按Enter到主內容區
:::

台灣國際美容展-影片列表頁-台灣國際美容展線上展(Taiwan Beauty Virtual), 全球商機盡在指掌之間

:::

台灣國際美容展線上展(Taiwan Beauty Virtual), 全球商機盡在指掌之間

  • 發布日期: 2020/10/06
  • 更新日期: 2020/10/06

 由外貿協會所主辦的2020年台灣國際美容展,轉型為線上展覽會,將於11月2日起至30日展出,協助美粧產業業者,在後疫情時代,主動出擊國際市場。即日起,Taiwan Beauty Virtual開放全球買家預先登記作業,有興趣參觀的美粧業者,歡迎至官網預先登記,取得線上展覽參觀個人化入口:https://virtual.beautytw.com.tw/index_ch.html

 首次登場的Taiwan Beauty Virtual共有來自於6個國家的參展廠商參與,展出品項涵蓋美粧品、保養品、髮品及瓶器等,其中包括台灣知品的品牌及代工業者如日和士林、慶生堂、歐萊德(O’right)、阿原工作室、德芙生醫、美帥化學等,都將於線上展平台,透過虛擬展示及影音資料,充份展示美粧最新流行趨勢及台灣業者的創意及品質。

此外,國際買主可利用虛擬攤位的功能,與參展廠商即時交談、預約會議時間、視訊通話、留言聯繫,僅需一指登入,就可獲得輕鬆逛展的四大優勢 :

  • 充足的參觀時間:長達1個月24小時不間斷的線上美容展,買主不需要匆忙往來於展場之間,隨時可上線搜尋適當的合作業者。
  • 更多的彈性:專業買主可於線上平台上瀏覽展品及供應商的資訊,只要一個按鈕可以隨時隨地提出問題,在後疫情時代,是買主在家採購最省時便利的方案。
  • 豐富的流行彩粧保養資訊:展覽期間將舉辦一系列的新產品發表會、美粧產業趨勢及產業線上論壇,讓線上買主透過網路影音串流與最新亞洲美粧流行接軌。
  • 最即時的交流互動:參觀買主可透過即時通訊、線上訊息、視訊會議等方式即時溝通,打破時區及國界的限制。

Taiwan Beauty Virtual為線上貿易型展覽,更多展覽資訊,歡迎至官網洽詢:https://www.beautytw.com.tw

回首頁