按Enter到主內容區
:::

台灣國際美容展-最新消息列表-開拓商機無國界,台灣國際美容展推出線上展覽會 (Taiwan Beauty Virtual)

:::

開拓商機無國界,台灣國際美容展推出線上展覽會 (Taiwan Beauty Virtual)

  • 發布日期: 2020/07/08
  • 更新日期: 2020/11/09

原訂於10月舉行的台灣國際美容展,主辦單位外貿協會在經審慎評估後,決議以打破地域限制、主動出擊拓展國際市場的思維,轉型為Taiwan Beauty Virtual線上展覽會,不受到實體展覽的約束,協助廠商在新型冠狀病毒後疫情時代,持續創造商機。Taiwan Beauty Virtual 線上展覽會訂於11月2日起至30日,於展覽官網登場,欲報名的參展廠商,亦可於7月8日起於官網線上報名。

詳情與線上參展報名請點 Taiwan Beauty Virtual

首次轉型的Taiwan Beauty Virtual 線上展覽會將讓參展廠商有效運用虛擬攤位空間,利用文字及影音素材呈現展品特色。買主亦可輕鬆搜尋及瀏覽,快速導流至廠商的官網或社群媒體;有興趣的國外買主可以在線上展覽即時與廠商聯繫,或是預約線上會議,達到與國際買主互動零距離。參展廠商重視的展覽成效,也都將在展覽結束後,獲得到訪瀏覽的數據分析,讓各家廠商有效追蹤後續的洽談成果。

此外在線上展覽會期間,外貿協會也將邀請國內外重量級講師,舉行線上研討會;而為了強化商機媒合成效,外貿協會也將舉辦視訊採購洽談會、線上新產品發表會等線上線下串聯的精彩活動,更多詳細展覽活動、最新產品及論壇活動等資訊,亦將陸續於展覽官網公告。

為線上展提早暖身的「永遠18歲的美麗秘訣:Taiwan Beauty 線上新產品發表會」,則於7月搶先上線,精選台灣優質的美粧業者包括綠魚子生技、美商威尼克斯、工業技術研究院、台灣柔冠、鴻圖國際、亞美果企業等6家廠商,展現台灣美粧產業三大優勢:

  1. 在地植萃,運用台灣原有,提供大地之母最初的精華
  2. 最新科技,借用科學之手,帶來最具說服力的保養方式
  3. 逆齡抗老,活化肌膚重返青春,與美肌模式說再見

第一手資訊,歡迎立刻收看:https://www.youtube.com/watch?v=JdMz0_y-Anc

報名、活動及展覽最新資訊,請持續鎖定Taiwan Beauty Virtual官網:https://www.beautytw.com.tw/

回首頁